A ATUAÇÃO DO ASSISTENTE SOCIAL FRENTE ÀS VIOLAÇÕES DOS DIREITOS HUMANOS NO BRASIL: UMA ANÁLISE À LUZ DA DECLARAÇÃO UNIVERSAL SOBRE OS DIREITOS HUMANOS |
RENNYLO RAYAN DA SILVA GOMES |
Serviço Social - EAD |
2023 |
VER |
ASSISTEM E NÃO SÃO ASSISTIDAS (OS)? UM ESTUDO DE CASO SOBRE A SAÚDE MENTAL DA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR DO CREAS EM CRATO- CE |
Sally Carneiro de Oliveira |
Serviço Social - EAD |
2023 |
VER |
ATENDIMENTO HUMANIZADO COM AS GESTANTES: O CASO DO CRAS DO HORTO |
Cicera Dayana Nunes Ramos |
Serviço Social - EAD |
2023 |
VER |
ASSISTENTES SOCIAIS NA EDUCAÇÃO BÁSICA: UM ESTUDO DE CASO EM SALITRE - CEARÁ |
Renata Costa Alencar |
Serviço Social - EAD |
2023 |
VER |
CUIDADOS PALIATIVOS: PERSPECTIVAS E DESAFIOS NO SERVIÇO SOCIAL |
Lorena Beatriz de Medeiros |
Serviço Social - EAD |
2023 |
VER |
NFLUÊNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS NA PERCEPÇÃO DA AUTOIMAGEM CORPORAL DE ADOLESCENTES: REVISÃO INTEGRATIVA |
Valeria Nascimento |
Nutrição |
2023 |
VER |
PREVALÊNCIA DE INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES EM CRIANÇAS AUTISTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA |
Carlos Vinícius Fernandes Costa |
Nutrição |
2023 |
VER |
CENTRO UNIVERSITÁRIO PARAÍSO - UNIFAP CURSO: BACHARELADO EM NUTRIÇÃO MARIA VICTORIA DE CARVALHO PINTO DISBIOSE INTESTINAL EM PACIENTES COM DIAGNÓSTICO DE DEPRESSÃO: UMA REVISÃO NARRATIVA |
Maria Victória de Carvalho Pinto |
Nutrição |
2023 |
VER |
UMA ANÁLISE DA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM ÀS MULHERES LÉSBICAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA EM SAÚDE |
Elane Silva Pereira |
Enfermagem |
2023 |
VER |
OS IMPACTOS DA DIETA VEGANA NA HIPERTROFIA MUSCULAR: UMA REVISÃO INTEGRATIVA |
Maria Clara Oliveira Figueiredo |
Nutrição |
2023 |
VER |
FATORES RELACIONADOS A NÃO ADESÃO A REALIZAÇÃO DO EXAME CITOPATOLÓGICO NAATENÇÃO BÁSICA |
Maria Graziela Pereira Benjamim |
Enfermagem |
2023 |
VER |
AVALIAÇÃO DOS RISCOS DE DISBIOSE INTESTINAL EM INDIVÍDUOS SEDENTÁRIOS E PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE - CE |
Maria Eduarda Vitorino Ferreira |
Nutrição |
2023 |
VER |
O USO DAS TECNOLOGIAS EM SAÚDE COMO ALIADA NO PROCESSO DO CUIDAR AO PACIENTE ACOMETIDO PELO ALZHEIMER |
Iaskara Caroline Ferraz Silva |
Enfermagem |
2023 |
VER |
INFLUÊNCIA DA LEPTINA E GRELINA NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PESSOAS OBESAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA |
Geovana Alves Felix |
Nutrição |
2023 |
VER |
APLICABILIDADE DE METODOLOGIA ATIVA COMO INTERVENÇÃO EDUCACIONAL INOVADORA NA PREVENÇÃO DE LESÃO POR PRESSÃO |
Ione de Sousa Pereira |
Enfermagem |
2023 |
VER |
FATORES QUE INFLUENCIAM NA ADESÃO DO PLANO ALIMENTAR E SUA RELAÇÃO COM O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ADULTOS |
José Emerson Pereira Santos |
Nutrição |
2023 |
VER |
PERCEPÇÃO DE USUÁRIOS SOBRE O ATENDIMENTO OFERTADO EM UM SERVIÇO ESPECIALIZADO EM INFECTOLOGIA |
Pedro Ivo Torquato Ludugerio |
Enfermagem |
2023 |
VER |
ANÁLISE DO CONHECIMENTO DOS COLABORADORES DE LOJAS DE PRODUTOS NATURAIS SOBRE A UTILIZAÇÃO DE FITOTERÁPICOS NO TRATAMENTO DA ANSIEDADE |
Cleiciane da Silva Santos |
Nutrição |
2023 |
VER |
CONSTRUÇÃO DE UM BUNDLE PARA PREVENÇÃO DE COMPLICAÇÕES NO MANEJO DO CATETER VENOSO UMBILICAL |
Maria Regina Cavalcante da Silva |
Enfermagem |
2023 |
VER |
RELAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E FATORES DE RISCOS PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM TRABALHADORES DO ÂMBITO HOSPITALAR: UMA RESVISÃO INTEGRATIVA |
Fabricia dos Santos Soares |
Nutrição |
2023 |
VER |